FACTORES DE RIESGO DEL CANCER DE ESTOMAGO
* Edad: Mayor frecuencia entre los 58 y 70 a帽os
* Helicobacter pylori: se propaga por la elaboraci贸n de alimentos preparados con mala higiene
* Antecedentes familiares: si hay este antecedente, corren riesgo m谩s elevado
* Tabaco y alcohol: son factores de riesgo
* Alimentaci贸n. Una dieta con alto contenido de sal puede aumentar el riesgo de c谩ncer de est贸mago.
* Helicobacter pylori: se propaga por la elaboraci贸n de alimentos preparados con mala higiene
* Antecedentes familiares: si hay este antecedente, corren riesgo m谩s elevado
* Tabaco y alcohol: son factores de riesgo
* Alimentaci贸n. Una dieta con alto contenido de sal puede aumentar el riesgo de c谩ncer de est贸mago.
La atenci贸n especializada favorece un diagn贸stico oportuno y mejor tratamiento.
Dr. Hern谩n Garrido Cisneros
Dr. Hern谩n Garrido Cisneros
Comentarios
Publicar un comentario